Nossas Histórias
Saiba um pouco mais sobre a história da nossa empresa
Mais de 70 Anos
Fundada em 1951...
...na cidade Mafra estado de Santa Catarina pelo Sr. Hugo Werner e então denominado: Moinho Catarinense, com capacidade de moagem de 7 toneladas em 24 horas.
A empresa teve seu início com o fundador Sr. Hugo Werner e seus dois filhos: Waldemar e Arno Werner.
Em 1960 a empresa tornou-se sociedade anônima de capital fechado, denominando- se Moinho Catarinense S/A.
No ano 1967 a capacidade de moagem aumentou para 50 toneladas por dia.
Em 1976 Inaugurou-se um novo sistema e conjunto de moagem com capacidade para 120 toneladas por dia.
Investimento que marcou o ano de 1999, foram duas linhas automatizadas de empacotamento e enfardamento para farinhas de trigo em pacotes de 5kg.
Outro marco importante aconteceu no ano de 2000, a instalação de novos equipamentos para o laboratório de controle de qualidade.
Durante o cinquentenário do Moinho Catarinense em 2001, foi inaugurado o novo sistema de controle de produção, automatizando processos e novos silos para acondicionamento das farinhas de trigo e farelo.
Realizada em 2007 a instalação da nova linha de produção de pré-misturas para pães e bolos, aumentando assim a linha de produtos com a marca Werner.
A ampliação da capacidade de moagem de 5 para 10 toneladas por hora ocorreu em 2011 juntamente com a instalação de uma linha de moagem para a farinha integral com capacidade de 2 toneladas por hora. Neste mesmo ano ocorreu a ampliação física do setor de moagem, silos para acondicionamento de trigo.
O ano de 2013 foi marcado pela construção da nova área destinada ao estoque de produtos e setor de expedição totalizando 3.000m².
O setor produtivo recebeu em suas instalações a nova linha de produção para pré-misturas e sistema automatizado de ensaque e paletização de sacos de papel de 25kg.
A implantação do controle de estoques, produção e expedição através do sistema WMS também marcou este período.
Ano de 2015 foi marcado pela a atualização da frota de caminhões da marca.
Qualidade
Processos seguindo as Boas Práticas de Fabricação (BPF) Departamento de controle de qualidade, incluindo laboratório para análises reológicas e físicas Padaria Experimental para testes práticos dos produtos
Inovação
Setor de P&D focado em inovação e tecnologia
Tecnologia
Setor de moagem amplamente tecnológico Ferramentas de analise e dados em tempo real.
O que fazemos de melhor
No mercado há mais de 70 anos, a Werner está presente nas melhores receitas com produtos de alto desempenho.
Com sede na cidade de Mafra, no planalto norte de Santa Catarina com o parque fabril próprio.
Apresentamos ao mercado produtos que unem praticidade e qualidade, com um portfólio completo que contem misturas prontas para bolos e pães especiais, linha food service e nossas farinhas que partem desde o uso doméstico as profissionais.
Em 2018 ampliamos nosso mix de produtos incluindo a linha de distribuição, contendo recheios, coberturas e complementos voltados
a área de panificação e confeitaria.
"A Werner está sempre atenta as necessidades e nos manter presentes no dia a dia de nossos clientes é nossa prioridade."
Nossos produtos estão presentes nos estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina.